?

Log in

No account? Create an account

ЗАБАЙКАЛЬЕ ВЕЛИКОЛЕПНО

Журнал Олега Корсуна

Previous Entry Share Flag Next Entry
Дошло! До змей.
olegkorsun
Никогда не понимал ненависти людей к змеям. Понимаю, что она основана на инстинктивном страхе перед ними. Но на то мы и люди, чтобы противостоять некоторым инстинктам.

Пока в объявленной людьми войне на истребление змеи проигрывают по всем фронтам. Поэтому не могу не поддержать пост Валерия Малеева. Больше дорожных указателей - хороших и разных!

Оригинал взят у valeriymaleev в Дошло! До змей.
А у меня опять радость! В моей фото-коллекции дорожных знаков и указателей, так или иначе связанных с животными, прибавился еще один. Уверен - змеи тоже будут рады. Когда выползут после спячки из своих нор, узнают о том, что и до них "руки дошли"! Первая пара таких знаков появилась на острове Ольхон, на автодороге МРС - Хужир. Но "лиха беда - начало". Не зря мы пишем с Вами про змей. К тому плюсу, что у нас их пока еще не едят, как в любимом всеми Таиланде, прибавился еще один - их будет меньше гибнуть под колесами наших автомобилей! Вот и дошло наше заповедное дело - даже до змей!




01. Не знаю, есть ли еще где-то подобные дорожные указатели? Может видели где?
DSC_2668


02. Ясно одно - пример хороший. Очень полезный. И для нас, и для змей. "Тише едешь, дольше проживешь".
DSC_2670
И у полицейских на дорогах, и работы и выручки прибавится. А как втянутся,так и новый знак сделают. По всей стране. Например такой - "Осторожно - змеи на дорогах". Полосатые. А сколько раз мне говорили, что от змей только вред?