olegkorsun (olegkorsun) wrote,
olegkorsun
olegkorsun

Дошло! До змей.

Никогда не понимал ненависти людей к змеям. Понимаю, что она основана на инстинктивном страхе перед ними. Но на то мы и люди, чтобы противостоять некоторым инстинктам.

Пока в объявленной людьми войне на истребление змеи проигрывают по всем фронтам. Поэтому не могу не поддержать пост Валерия Малеева. Больше дорожных указателей - хороших и разных!

Оригинал взят у valeriymaleev в Дошло! До змей.
А у меня опять радость! В моей фото-коллекции дорожных знаков и указателей, так или иначе связанных с животными, прибавился еще один. Уверен - змеи тоже будут рады. Когда выползут после спячки из своих нор, узнают о том, что и до них "руки дошли"! Первая пара таких знаков появилась на острове Ольхон, на автодороге МРС - Хужир. Но "лиха беда - начало". Не зря мы пишем с Вами про змей. К тому плюсу, что у нас их пока еще не едят, как в любимом всеми Таиланде, прибавился еще один - их будет меньше гибнуть под колесами наших автомобилей! Вот и дошло наше заповедное дело - даже до змей!




01. Не знаю, есть ли еще где-то подобные дорожные указатели? Может видели где?
DSC_2668


02. Ясно одно - пример хороший. Очень полезный. И для нас, и для змей. "Тише едешь, дольше проживешь".
DSC_2670
И у полицейских на дорогах, и работы и выручки прибавится. А как втянутся,так и новый знак сделают. По всей стране. Например такой - "Осторожно - змеи на дорогах". Полосатые. А сколько раз мне говорили, что от змей только вред?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments