olegkorsun (olegkorsun) wrote,
olegkorsun
olegkorsun

Готовимся к весенним пожарам?

Прокуратура Сретенского района внесла представление в адрес руководителя Забайкаллесхоза с требованием провести техосмотр, срок которого окончился в декабре 2013 года, восьми самоходных машин для тушения лесных пожаров в районе, сообщается 11 марта на сайте краевой прокуратуры. (Чита.ру).

Казалось бы всё понятно, но стоящий ниже комментарий безымянного забайкальца с ником "знающий" расставляет кое-что "по своим местам". На мой взгляд, он заслуживает того, чтобы быть приведённым полностью.

"Да просто правительство издало этот тупой ФЗ №44 теперь без него ни один болт нельзя купить. А чтобы пройти ТО-это нужно сначала организовать торги-2 недели, потом 2 недели будет смотреть наш доблестный занятой Департамент закупок. По истечении этого срока информацию выложат на сайте-где поставщики услуг должны в течении 2 недель зарегистрироваться для участия в торгах. Потом после выигранных торгов-10 дней на подписание договора-и только потом в зависимости от условий поставки услуг-можно будет пройти ТО. Вот и считаем 2нед+2нед+2нед+10 дней=46 дней. Ну и попробуйте это сделать в кратчайшие сроки. А лес пусть горит-нам же важнее сроки-тупость в общем. Надо задуматься нашим экспертам в области законов-что не в то русло этот закон писан."
Tags: Забайкалье, Пожары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments