?

Log in

No account? Create an account

ЗАБАЙКАЛЬЕ ВЕЛИКОЛЕПНО

Журнал Олега Корсуна

Previous Entry Share Next Entry
Негодяи
olegkorsun
... кажется, совсем обрушили Гугл, открывается только через прокси. Как у вас?

  • 1
У меня нормально.

Ковровые бомбардировки. Кому как повезёт :)

Это точно. Вот вайбер в агонии.

Аналогично. Дочь в Владивостоке на Дельфийских играх, вайберная связь еле-еле. Охота пожелать некоторым убогим чиновникам-вредителям до конца жизни пользоваться исключительно морзянкой.

Флажка, флажками махать на крыше.

Прям беда большая, яндекс же есть )
Хотя, конечно, не красиво получилось, если не были уверены в том, что смогут заблокировать нормально то и начинать не стоило, дабы лицом в грязь не ударить.


Я не считаю правильным, если какой-то чиновник будет мне, взрослому человеку, указывать, какими программами пользоваться. Я в состоянии сам сделать выбор. С этой точки зрения да, беда большая.

Вам ведь не чиновники указывают, это решения суда РФ, вроде как. По моему это по честному - живя в стране жить по ее законам. Идея хорошая, но воплощение как всегда.


Нет, не по-честному. Ничего хорошего в этой идее я не вижу, кроме желания чиновника залезть в мои личные дела, которые его не касаются. Законы бывают несправедливыми, и народ имеет право требовать их отмены. Если завтра, например, какая-нибудь облечённая властью компания идиотов примет закон, что люди должны выпрыгивать в окна с 5 этажа, этому закону тоже нужно будет подчиниться? Это же по-честному! Следуя Вашей логике, законными следует признать и крепостное право, и холокост, и геноцид в Камбодже, и множество других мерзких действий. Они все, как известно, делались в соответствии с принятыми в этих странах законами. Кстати, не нужно рассказывать про решения суда. Большинство блокировок РКН, пытавшегося перекрыть ТГ, осуществлялись с нарушением российского законодательства. И уже сейчас, постфактум, они пытаются внести в него изменения, оправдывающие этот идиотизм. Погуглите, если гугл у Вас пока работает. Так что, будьте любезны, рассказывайте про правильность законов в другом месте.

Яндекс - это беда, да еще какая. Это вообше какой-то недопоиск для не сильно притязательных к результату граждан. Мне гугл по запросу выдает всегда требуемое и всегда приличные вещи. А вот этот Яндекс, чтоб его, выдает всякое непотребство или просто не то, что надо. Например, по запросу Lorelei (человек просто хотел найти песню на стихи Гейне в оригинале!) мне яндекс показал вместо видео с пением классики видео с чьими-то голыми попами и гениталиями разного полу, целую ленту их! Вот именно это, по мнению яндекса, мне и нужно было увидеть. В гугле такого в принципе не может быть.

А я, балда, думала, что у меня что-то случилось телефоном и с ноутбуком, медленно все грузится и просит переустановить приложение.

Да, многим сейчас достаётся: https://meduza.io/news/2018/04/25/sovet-pri-minobrnauki-potreboval-vosstanovit-dostup-k-nauchnym-resursam-zablokirovannym-iz-za-roskomnadzora Но у меня сегодня гугл заработал без прокси.

да, работает. англоязычные сайты очень долго грузятся. наладят, наверное, потихоньку.

  • 1