olegkorsun (olegkorsun) wrote,
olegkorsun
olegkorsun

Categories:

Хунвейбины

Какие-то мерзавцы, называющие себя казаками и патриотами, напали на гринписовский противопожарный волонтёрский лагерь. Сперва не давали волонтёрам выехать (!) на тушение пожара, затем напали ночью, избили людей и устроили разгром. К слову, избит и волонтёр-забайкалец - из тех ребят, которые здесь у нас в самый пик пожаров самоотверженно пытались их тушить. Ссылки здесь: 1, 2, 3.

В связи с этим у меня лишь два грустных комментария.

Печально, что у нас оказалось настолько извращено понятие патриотизма. В норме патриотами следует считать тех, кто борется с пожарами и пытается помочь другим людям противостоять этой беде. Гринписовцы и в Забайкалье много помогали с нашей огненной бедой. Тех же, кто нападает на других людей, следует называть негодяями. Вне зависимости от того, какие на них лампасы.

Вангую, что эти негодяи останутся обсолютно безнаказнными. Даже если их найдут (что уже сомнительно), отделаются символическими штрафами. Готов биться об заклад.
Tags: Гринпис, Маразм, Пожары
Subscribe

  • Откуда к нам пришла зима

    Небольшая заметка про забайкальскую погоду. И. Бродский в помощь.

  • Зима

    Прошлую зиму мы в Забайкалье считали малоснежной. Теперь же оказалось, что мы просто не могли предположить, какой фортель выкинет нынешняя. Снега…

  • Buteo hemilasius

    Этот красавец вчера дежурил в центре Читы у здания университета, высматривая подходящую стаю голубей. Слетел быстро, удалось заметить лишь, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments