olegkorsun (olegkorsun) wrote,
olegkorsun
olegkorsun

Хроника текущих событий


Сюжет о создании в Забайкалье заказника "Верхнеамурский" прошёл даже на канале Общественного телевидения.
Спасибо журналистке Ирине Трофимовой. Репортаж из Забайкалья начинается в 1.23.25.

А завтра в Чите - итоговый день выездного заседания Совета по правам человека при президенте России. Такое у нас, кажется, впервые, да и повторится, видимо, не скоро. В программе стояли и Михаил Федотов, и даже доктор Лиза. А благодаря тому, что членом Совета является гринписовец Сергей Цыпленков, будут даже обсуждаться и какие-то природоохранные вопросы. У нас такого "добра" хватает.

Только вот, боюсь, эту тему заглушат ещё более злокачественные проблемы - невыплаты зарплат учителям, беды детских домов, ауешники и т.д. Оно и понятно, накопилось. Назваться скрепной державой легче, чем соответствовать этому.

Tags: Мероприятия, СМИ
Subscribe

  • (no subject)

    Марена сердцелистная (Rubia cordifolia) в сентябре. Плоды на взгляд человека несъедобные, но, судя по яркой окраске, кому-то они всё-же нравятся.…

  • (no subject)

    Калина Сарджента. Ещё не объедена птицами. Свиристели возле Читы появились только недавно и как будто куда-то отлетели, заметив, что урожай ягод…

  • (no subject)

    Даурский можжевельник приготовился к зиме. Снега у нас мало, поэтому от морозов и солнечного света он защищается, синтезируя какие-то пигменты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments