olegkorsun (olegkorsun) wrote,
olegkorsun
olegkorsun

Если бы у Сталина были домашние животные

Далеко не я один собираю весёлые ЕГЭизмы и ОГЭизмы. Проверяющий народ старается сохранить лучшие перлы экзаменационного творчества. Пример тому - подборка, опубликованная langobard. Она тем более впечатляет, что там не какая-нибудь далёкая от народа биология, а вполне близкое и знакомое из телевизора обществознание. Вот где повод разгуляться фантазии, особенно на фоне нынешнего пропагандистского оболванивания населения.

Хотите узнать, каким документом гарантировано право на священную неприкосновенность интимной жизни, или о том, как Путин простил тигрёнка? Заходите, читайте и наслаждайтесь.

Впрочем, всё это было бы смешно...
Tags: Юмор и не только
Subscribe

  • Масло масляное

    Пенница слюнявая (Philaenus spumarius). Питается соками растений. Личинки умеют вспенивать жидкость, образуя вокруг себя защитные комочки пены. В…

  • Oxytripia orbiculosa

    Попытка в конце сентября покараулить ночных бабочек в Даурском заповеднике свела только с одним классически сентябрьским видом. Зато летели на…

  • Gampsocleis ussuriensis

    В конце сентября в степи почти невозможно встретить яркую зелень. И уссурийский кузнечик ( Gampsocleis ussuriensis) остаётся ярким пятном на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments