olegkorsun (olegkorsun) wrote,
olegkorsun
olegkorsun

Весеннее пополнение

Сегодня утром у нас на кормушке крутились уже четыре белки. Похоже, что за Маманей вернулось всё её прошлогоднее пополнение. Это, естественно, она сама - красавица.


Да ещё и улыбчивая.




Начали, конечно, с семечек. Но всем кроме Мамани это быстро надоело. Поэтому детки закатили выдуманную тревожную истерику, хотя никаких собак поблизости не наблюдалось. Зато появился повод потрещать, подёргать хвостами и попрыгать по берёзам.


Всё как и в прошлом году, когда они только выбрались из материнского гнезда.


Вот только не могу понять, у кого же из них была сильно повреждена лапка прошлой осенью. Тогда даже кости фаланги наружу торчали. А сейчас все скачут как ни в чём не бывало.


И даже одноглазый довольно ловко прыгал с ними. Вчера в комментариях ему предложили кличку Моше Даян. Но, боюсь, это громкое имя может сократится до банального Моти.


Tags: Белки, Дача
Subscribe

  • (no subject)

    Удачное фото Алексея Шипицина иллюстрирует заметку про ползающих по весеннему снегу насекомых.

  • Centrotus cornutus

    Горбатка обыкновенная (Centrotus cornutus) - мелкая цикадка около 8 мм длиной. Но зато как причудливо её украсила природа. Снято в Могочинском…

  • Platarctia atropurpurea

    Довольно редкая североазиатская бабочка медведица украшенная (Platarctia atropurpurea ( =ornata)). Забайкалье, Могочинский район.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments