?

Log in

No account? Create an account

ЗАБАЙКАЛЬЕ ВЕЛИКОЛЕПНО

Журнал Олега Корсуна

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вести с кормушки
olegkorsun
Наша беличья кормушка по-прежнему пользуется популярностью. После того, как Мамаша порадовала нас своим выводком, в тихушку выращенным прямо за забором, наступало некоторое затишье. Сложилось ощущение, что своих детей она "разбросала" по дачным участкам, потому, что двое быстро исчезли, а нашу кормушку старательно окучивал только один - самый чёрный (или самая чёрная - мы пока так и не разобрались).
IMG_2461
Вчера он тоже этим успешно занимался, правда, стараясь держаться от нас подальше. В отличие от своей нахальной мамы, требовать добавки он ещё не научился, а протянутая в его сторону рука (с семечками) вызывает приступ ужаса и мизантропии с побегом на соседнюю берёзу, возмущённым щёлканьем, топанием ногами и верчением хвостом.

Но оказалось, что мамаша продолжает курировать своё чадо и(или) кормушку.
IMG_2430
К счастью для неё ребёнок уже не требует молока. Видно, что она слегка поправилась и похорошела. Хотя с линькой пока явная задержка. Черныш уже щеголяет быстро растущими кисточками на ушах, а у Мамаши ушки ещё совсем летние - круглые.

Ну, и напоследок видеоролик с событиями на беличьей кормушке. В этой серии слышно как подросший Черныш покрикивает на Мамашу - конкурента за семечки. Также видно, как Мамаша идёт ко мне за следующей порцией.


Ранее из жизни наших белок:
Метаморфозы
Тяжела жизнь белки
Плохо мы знаем этих белок
Беличье счастье
О пользе акробатики
Всё, что нажито непосильным трудом...


  • 1
Удачно перезимовать чернышу!

  • 1