olegkorsun (olegkorsun) wrote,
olegkorsun
olegkorsun

WWF просит поддержать обращение в защиту белых медведей

belmed1
Периодически я получаю разные обращения от Фонда дикой природы (WWF) - весьма уважаемой мной организации. Вчера пришло такое письмо.

Дорогой Друг!
Белым мишкам нужен Ваш голос!
www.wwf.ru/belmed2013
Буквально на днях, 4 декабря 2013 пройдет очень важное для белых медведей событие. В Москве на Форум соберутся министры 5 арктических стран - Норвегии, США, Канады, Дании и России. Цель Форума - запланировать действия по сохранению белых медведей. Но решатся ли страны взять на себя серьезные обязательства зависит от каждого из нас!
В Арктике живет около 25 тысяч белых медведей. Их выживанию угрожает таяние льдов из-за изменения климата, браконьеры, загрязнение океана. Мы хотим собрать в России 25 тысяч подписей - по одной за каждого белого медведя. Вместе с голосами сторонников WWF со всего мира, мы передадим подписи и наше обращение к участникам Форума - министрам.
Только все вместе мы сможем убедить их принять решительные меры!
Пожалуйста, оставьте свой голос здесь: www.wwf.ru/belmed2013
Вы не только можете зарегистрироваться сами, но и помочь нам привлечь как можно больше людей!
Самых активных помощников ждет приз!
Давайте сделаем 2013 год счастливым для белого медведя!
После того, как вы подтвердите свою регистрацию через ссылку в email, вам станет доступна Страница друзей белых медведей.
Там вы сможете получить уникальную ссылку. Распространяйте эту ссылку среди своих друзей, зовите их помогать медведям. Все новые друзья, которые зарегистрируются по вашей ссылке, будут приносить вам очки. Даже те, кого привлекут ваши друзья, будут приносить вам очки! Чем больше у вас активных друзей - тем быстрее вы наберете максимальные баллы.
Двадцать пять самых активных участников, пригласившие наибольшее количество друзей, получат в подарок теплые варежки с логотипом WWF и следами медведей.
Спасибо!
С уважением и благодарностью,
коллектив WWF России
____________________________________________________________________________________________________

Дело, конечно, не в призовых варежках. Хотя, решив играть по WWFовским правилам, я даю также ссылку, выйдя по которой, вы можете заработать мне на варежки :)

А вообще-то, на доброе дело пары минут не жалко. Поэтому, если появилось ощущение сопричастности, присоединяйтесь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments