olegkorsun (olegkorsun) wrote,
olegkorsun
olegkorsun

Криминально-дачное чтиво

В самом центре дачи было обнаружено бандитское гнездо. Причём, как стало известно по  оперативным сведениям, все бандиты родились в капусте. Обращение к оперативной базе позволило идентифицировать преступников на принадлежность к банде капустниц (Pieris brassicae).
DSC_6527

Их хорошо законспирированная хаза располагалась прямо возле малины.
DSC_6523

Банда была представлена преимущественно малолетками. Однако руководство преступной группировкой осуществлялось более крупной и махровой преступницей, известной в криминальных кругах под кличкой репница (Pieris rapae).
DSC_6525
Благодаря своевременной реакции компетентных органов вся банда была вовремя задержана, подвергнута моральному порицанию и изолирована за забор.
Tags: Бабочки, Дача, Насекомые
Subscribe

  • Халява-2

    Сбор подписей на Change.org за запрет весенней охоты на водоплавающую дичь. Пока около 80 тысяч подписей. Внизу есть много ссылок на материалы…

  • Халява

    Белорусские экологи с сожалением пишут: " На пару с Россией мы последние страны в Европе, где всё ещё разрешено добывать водоплавающих птиц…

  • Охота на гуся

    Статья на Медузе о том, как в Год экологии из нового, давно ожидаемого, издания Красной книги внезапно исчезли некоторые виды редких животных.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments