olegkorsun (olegkorsun) wrote,
olegkorsun
olegkorsun

С такими депутатами нам других террористов не надо

Боже, как же надоели эти дремучие вредители, засевшие в Думе: "Распространение генно-модифицированных продуктов предлагают сделать уголовно наказуемым деянием. По крайней мере, с такой инициативой выступили депутаты Госдумы, которым неймется обезопасить соотечественников от достижений генной инженерии".



Некоторые "милые" подробности в комментарии flavorchemist.

По идее, в депутаты должны проходить лучшие представители общества. Или, хотя бы, не ниже среднего. В  крайнем случае, если не по уровню морали, то хотя бы по уровню образованности. Но иногда кажется, что в нашей Госдуме творится что-то запредельное. И ладно, если они хотя бы помалкивали и не пытались губить последнее, что ещё развивается в стране.

Уже просто жалко бедных генетиков, которые языки смозолили, разжёвывая прописные научные факты. Те элементарные знания, понимание которых доступно любому выпускнику школы.



А учёные, подобно профессору Тихоновичу, ещё и деликатничают, хотя стоило бы почаще называть всё своими именами: "Терроризм — это пугать людей ГМО" (хорошее интервью на Росбалте).

Для готовых к адекватному восприятию информации о ГМО сошлюсь, хотя бы, на недавний пост от scinquisitor с записью телепередачи, в которой учёные в очередной раз пытаются разложить проблему по полочкам.



Tags: Люди, Наука, Образование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments